Твой поцелуй среди летней ночи

Твой поцелуй
пропахший
теплым летом.
И дача в тихом
 яблочном раю.
И юность,
перешедшая рассветы.
С обьятьями
 у счастья
на краю.

Ты со стихами
мне дарила ласки.
Журчали
переливами сверчки.
Губами
 я листал,
 страницы сказки.
И Млечный Путь
 сиял из под руки.

Мы небо
 среди полночи читали.
По садику разгуливала мгла.
Под проблески июльских звездопадов.
Ты сладкою фантазией прошла.

Бард григ
 магадан

Благодарю за вдохновение поэтесса
Агния Андреева
http://stihi.ru/2021/07/16/27


Рецензии
Спасибо, Александр за чудесную, летнюю фантазию! Счастья, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   08.11.2021 09:52     Заявить о нарушении
Милая Агния я вам благодарен за ваши слова

Александр Репин Бард Магадан   08.11.2021 20:36   Заявить о нарушении