И периодами накатит депрессуха

И периодами накатит депрессуха
Весь мир обрыд, такая ерунда
И всё не так, в делах одна порнуха
И выть с тоски охото иногда

Погода "тухлая" и дождь затрахал в доску
С утра с кровати невозможно встать
Но волю сжав в кулак, как будто папироску
Встаешь и думаешь:"Да в рот их всех еб...ь"

И начинается тоскливая рутина
Звонки, проблемы, их буквально воз
И ты как дикая, отчаянная псина
Бежишь по городу, а впереди невроз


Рецензии