незнакомые

О, одиночества высокая печаль.
Звук необычный слаженных симфоний.
Ты победитель или вечный воин?
Христа незащищённый детский взгляд?

Мне умереть бы в домике своём,
С тобой соседствуя и днём , и ночью.
Но есть душа, среди различных прочих,
Что умереть мне не даёт.

И за окном звучит в пустом саду.
Как снег...,
           как музыка небес бездонных...
Сам Бог дивится:"Разве вы знакомы?..."
Я просто этой музыкой живу.


Рецензии