ковид- частушки

Я прививки не боюсь, если надо уколюсь,
Ну а если в бар не пустят  ?
Где тогда ещё напьюсь?

Надо надо
прививаться ,
Молодым и  пожилым,
Скоро в магазин не пустят,
Да колите уж, фиг с ним.

Скоро , скоро все привьются,
QR-коды всем дадут,
А кому кодов не хватит, то наверно пропадут.

Я девчонка молодая и уже привитая,
В кабаке сижу одна,
Как дура позабытая.

Привитых все больше больше,
А ковид все прет и прет,
Будем дальше прививаться,
Вся Россия не помрет.

Дайте мне скорей вакцину,
Уколите поскорей,
На моря хочу уехать,
Чтоб не видеть вас б...ей


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕВОСХОДНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШИХ ЧАСТУШЕК!Живу в деревне,мне 64 года,на пенсии,не работаю- не прививалась ничем и никак и не болела...

Татьяна Теплинская   01.08.2022 13:31     Заявить о нарушении