девичий дневник

Когда-то я с моей подружкой
В тетрадь писала от руки,
Теперь же всё намного хуже!
Сегодня я пишу стихи.

Пишите, Девочки, пишите,
Что вам шепнёт сердечный трепет,
Но ради бога не храните,
Тетради с почерком тех лет.

Как хорошо комочком в урне
Лежит всё то, что от руки,
Сегодня всё намного хуже!
Сегодня я пишу стихи.

Не совершайте тех ошибок
Не открывайте дневников
Уж если хочется пишите,
Но не читайте тех стихов.


Рецензии