Трамвай нежелания

Трамвай, деревьями гружёный, давно людей не развлекал.
С утра звенит звонок трамвая, рыдают люди  -  КОНЧЕН БАЛ!
К чему деревья, где не надо, а там, где надо, не найдёшь?
Куда как лучше  -  едут люди. По Маньке лазит, братцы, вошь.

Как прежде, люди сквернословят, и контролёр не лыком шит.
Платите штраф, кричит, собаки! Я  -  контролёр, не сибарит!
Теперь чего?  -  теперь в трамваях деревья возят тут и там.
Вдоль рельсов резво прутся люди и ищут, где принять сто грамм.


Рецензии
Контролёр с утра "в дрова",
Рельсов пять, а было два:)

Агата Бахрушина   08.11.2021 17:10     Заявить о нарушении
стало за ночь рельсов семь
не стучи соседу в дверь.

Феодор   08.11.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.