Светят радужные огни

Улететь бы на край земли,
Только, где этот самый край?
Там не будем уже людьми,
Та страна называется Рай.
Стану ангелом во плоти,
Крылья ангелам там дают.
Как дорогу туда найти,
Где я вечный найду приют?
На земле суматошные дни
Крутят жизни водоворот,
Канут в прошлое после они,
Год за годом, за годом год.
И вращается наша земля
Во вселенной среди планет,
Бог однажды создав меня,
В мир отправил на этот свет.
И закончив земные дни,
Возвращаемся мы Домой,
Светят радужные огни,
В доме Отчем, где Бог со мной.

 05.11.2021 год.


Рецензии