Мы вместе...

Как Он без нас?........
Без звёзд, планет, созвездий?.......

А как мне без Него?........
Среди мучительных болезней?........
 
И как Он без меня?.........
Когда бывают у других страшнее боли?.......

Как мне пребыть?.......
Не прибывать!.......
Когда судьбою не доволен?.......

Как мне без них?.......
Без тех, кто был и есть со мною рядом?......

Как мне без тех?.........
Кто помогает словом добрым, теплым взглядом?........

И как мне без Тебя?.......
Судьбу перебирая, память теребя,
Не верю я, чтобы покинул Ты меня........

Ты где - то там...в умах, в душе и сердце........
Я на земле...и показалось мне, что мы с Тобой не вместе.........

Я не Тебе
Всё это написал........
Я не молюсь, какая уж молитва!
Идёт борьба, борьба за жизнь!
Мне без Тебя обидно уходить!
А от неё мне уходить ещё больней, ещё обидней!

Как я без вас?.......
Без милых и родных?.......
Не напишу, поверьте, я ни строчки!
Вот провалиться мне на месте!
Конечно, я шучу,
Я на другом сосредоточен:
Мы вместе, Оля, ты со мной!
Мы вместе, добрые друзья -
Сдаваться мне нельзя -
Диагноз точен!
 












 


Рецензии