В Иисусе мир спасён

Кто без Иисуса
вот тот умрёт.
не о теле говорю
но о духе, так
как все мы дух.
Бог уже весь мир
с Собою в Своём
Сыне примирил.
всех людей Он в
Божья Сына Иисуса
насадил. что бы
людей всех от
греха смерти нас
спасти. через
Сына Иисуса. Бог
со всем миром
примирился. и вы
теперь все люди,
Сына Божия своим
Господом примите.
чтобы свыше вам
родится. Вы Дух
Святой чтоб
получили. что бы
Дух Святой сошел.
вас по жизни чтоб
повёл. чтобы вам
не умереть. был
Христос заклан за
нас, за всех. тот
кто принял вот
тот спасён. так
как Дух Святой его
видёт, аллилуйя.


Рецензии