Полёт фантазии привёл сову на глобус, что дальше?

Рыба-шар на ёлке.

(Ween - Captain Fantasy
Talking Heads - Dream Operator) Работа-мечта

(Buffalo Springfield - Expecting to Fly)
(Judy Garland - Somewhere Over The Rainbow)
(Daft Punk - Around The World
(The RHCP - All Around The World)
(Radiohead - Weird Fish(es)
(The Magnetic Fields - Judy Garland)
(Judy Garland - Have Yourself A Merry Little Christmas)

Have Yourself A Merry Little Pippin(Howard Shore - Concerning Hobbits)

спонсор:

Глобус

Что?Где?Когда?

...Совы. Наша жизнь - это совы, бесконечные совы...(М.Шуфутинский - Соло)

Шнурок(Винни-Пух)/(Ленинград)

Рыбка по имени Ванда(Выход - Вандализм)

Fish(Nuclear Throne(video game))

fish&chips

птичье молоко

Guano Apes - Open Your Eyes

Язь здоровенный

Игры от компании Явь


Рецензии