А если призадуматься?

Кай Юлий Цезарь перешёл Рубикон. Когда я отдыхал в Италии, то форсировал его вплавь.

Человек - никчёмный ученик, пропускающий уроки прошлого.

Жребий брошен. Мне только остаётся подобрать уздечку к осиротевшему.

То что мы иногда выходим из себя доказывает, что мы не одиноки.

Горение мужской особи способствует возгоранию женщины.

Ветхому Завету тысячелетия, а он всё ещё не рассыпался.

Остолбеневший не всегда с фонарём под глазом.

Тщетное это дело искать точку невозврата к будущему.

Афродизиаки высвобождаются, кода пахнет распахивающимся.

Благодать царственна - она снисходит.


Рецензии