У евреев поминки не приняты

У евреев поминки не приняты.
Просто траур и.. в дальний путь.
Всё же сложно еврею русскому,
Чтобы как-то не помянуть.
Чтоб  там  счастьем не обделило,
Не давила иная твердь,
Чтобы с нею не разлучила,
Чтобы вовремя умереть.
Ни себя, ни других не мучая,
Оставаться  верным  себе .
Остальное,уж, дело случая,
Как,уж, там повезёт  тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.