Зима-шутница

 Посерчав и побродив немного,
 зима вернулась восвояси,
 И чудным белым покрывалом,
 На землю снова улеглась.

 Запорошив  поля, дороги,
 Деревья приукрасила, кусты,
 Из сердца прогнала тоску, тревоги,
 Их заменив на радость и мечты,

 Надежду подарила на весну,
 Вновь   веру в души поселила.
 И  в зимнюю чудесную пору,
 Как будто в гости  пригласила.

 Давайте,  станем чуточку  добрее,
 Внимательнее будем  о других,
 Чтобы зима была намного побелее
 И, не готовила сюрпризов нам иных.

                09.02.2020   Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии