Версия лучезарного конца сказки про Колобка

Все знают сказочку про Колобка,
но иная версия есть у меня.
...
Остывая, Колобок,
не скатился под кусток,
а подпрыгнул высоко,
так, чтоб видно далеко
было бы весь лес и дом,
бабу с дедом в доме том,
и зайчишку, и медведя,
волка - серого соседа,
и лисицу, и бычка...
Так и стал он с высока
каждый день на всех смотреть,
ярким солнышком гореть!


Рецензии