Жестокость

Это слишком жестоко –
Все сломать одним махом.
Нас ударило током
И нет сил даже плакать.

Дрожь от каждого слова,
Мне внутри лишь больнее.
Я была не готова,
А ты не был мудрее.

Диалоги не в моде –
Щебетали на «птичьем».
Дождь, что льёт из приличья
Пусть тебя и проводит.


Рецензии