Не больно ли тебе от звёзд

- Не больно ли тебе от звёзд
Засыпавших глаза?
Не страшно ли тебе от грёз
Огромных как гроза?
Не надоело ли вздыхать
Под тяжкою Луной?
А может быть, ты хочешь спать
слететь на шар земной?


Николай Кобчиков


 Нет, я на Землю не хочу,
ее я мысленно верчу...

Ты сам свой шарик береги,
Скоро зима , пора пурги!
А свет, он ласковый зверёк,
Зажег свечу...и огонек!
 


Рецензии