Сковорода

(загадка)

Я люблю, как подо мной
Огненно и очень жарко,
И, как пенится порой,
Да шипит на мне зажарка.
И оладьи, и блины...
Я их просто обожаю,
И котлеты, как нужны,
Жарьте, я не возражаю.


Рецензии