Тоска и грусть меня снедают...

Тоска и грусть меня снедают,
Когда тебя, мой ангел, рядом нет,
Когда тебя не осязаю
В своих объятьях и букет,
Твоих всех ароматов не вдыхаю,
Когда твой голос не ласкает слух...
Я очень по тебе скучаю
И так хочу, чтоб не было разлук
У нас с тобой, пускай и мимолётных!
Я так хочу с тобою быть всегда,
И в омут чар твоих бездонный
Лишь погружаться! Ты одна
Мне, милая моя, мила, желанна!
О как же я тебя люблю!
Знай это чувство постоянно,
Где б ни был я, к тебе лечу,
Я в мыслях всех и грёзах, дорогая,
С тобою я повязан навсегда,
Судьбу свою уже не представляю
Я без тебя, любимая жена!


Рецензии