Сарказм о пацанской трусости

Огонь закаляет сталь,
Холод закаляет характер,
Воля в огне это сущий кошмар,
А в холоде разум абстрактен.

Он чист и ясен, смотрит в даль,
И для врагов своих опасен,
Не то что бы когда в огне,
Кричит о каких то связях.

Зачем?! Кому?! Ты хочешь доказать,
От этих связей ты опасен?!
Хорош поясничать уже,
А то подумают ты пасик.

Твоим друзьям должно быть стыдно,
Что ты огонь довольно тухленький,
Не важно, сильный ты, худой,
Хоть даже пусть немного пухленький.

Не понимаешь, да, о чем я?!
Ну да, бывает и такое,
А стыдно им должно быть,
Что покрывают кожу с гноем.

Да посмотри ты на себя,
Стоишь звонками угрожаешь,
А телефон забрать и все,
Отдать обратно умоляешь.

Труслив не тот кто получил,
Не тот кто даже испугался,
А тот кто так себя ведёт,
И до конфликта уже сдался.


Рецензии