Погоня за счастьем

***
Без жалости и сожаления
Идти наперекор Судьбе.
Борясь за собственное Эго
Находиться порой во тьме.
***
Без чувств и эмоций
Улыбаться во все уста.
Хоть даже натянуты нервы,
Терпи как никогда.
***
Без жажды и наслаждения
Смотреть в пустые глаза.
Ах, сколько этих мнений?!
Как надо и как нельзя.
***
До тошноты и изнеможения
Быть там, где тишина.
До боли и истления
Быть с Теми, с кем не Судьба.
***
С муками и ликом
Освещать путь вечного Гонца.
Погоня за счастьем закончится?!
Но нет этому конца...


Рецензии