***

 ВОКРУГ СЕБЯ, СМЕНЯЯ ОБРАЗЫ И ЛИЦА,
 К МЕЧТАМ СВОИМ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ,
 ИСКАТЬ ПУТИ, ЧТОБ  ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛИ,
 И ПОСТИГАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ УМЕЛИ.

 В ОТЧАЯНЬЕ НАДЕЯТЬСЯ, ПО ПУСТЯКАМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ  ,
 БОРОТЬСЯ ЗА  СВОЮ МЕЧТУ, ПРОБЛЕМАМ НЕ СДАВАТЬСЯ
 УПОРНО НАХОДИТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ И   РЕШЕНИЯ,
 УВЕРЕННОСТЬ - ВПЕРЁД, И  ЗА СПИНУ -  СОМНЕНЬЯ!

  БАРЬЕРЫ НА ПУТИ К МЕЧТАМ,   ПРЕПЯТСТВИЯ,
  УВЫ!  НЕ ОБОЙТИ  НАМ ИХ -  НЕ МИНОВАТЬ,
 ОНИ, ЛИШЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - МОТИВАЦИЯ,
 ЧТОБЫ САМИМ  В  СЕБЕ    ОТКРЫТИЯ СОВЕРШАТЬ.

 ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ НАС, ПОДАРИТ НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ,
 И МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ ДЛЯ ВСЕХ ОН ПРИНЕСЕТ,
 К МЕЧТАМ УКАЖЕТ ВЕРНЫЕ  ПУТИ И НАПРАВЛЕНИЯ,
 В ДУШЕ У КАЖДОГО  ИЗ НАС, ОГОНЬ ДОБРА ЗАЖЖЁТ.
                01.01.2020   Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии