Маме 69 лет

Шесть и девять друг для друга
Словно отражение,
Ты в себе соединяешь
В этот День рождения.
Шесть и девять, Инь и Янь -
Две противоположности.
Ты за этот срок прошла
Всяческие сложности.
Шесть - ты крепко на ногах,
Людям помогаешь,
А девятка - в облаках
Иногда витаешь.
В этот день в любом году,
Я скажу вам прямо,
Бога я благодарю
За такую маму.
Ты всему меня учила,
Мне была опорой.
Просьбу выполни мою -
Будь всегда здоровой.
            13.09.21


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Долгих лет и здоровья Вашей Маме.

Руся Деева   18.05.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам 😊

Сара Дашевски   06.06.2022 14:53   Заявить о нарушении