С пылу с жару

Осень подбивает
годы и долги...
На пороге встала -
даром ей не лги.
Осень беспристрастно,
ловко разберёт:
прошлому должны вы -
аль наоборот.

Где она - сентенций
ставка и межа...
Эта вам - как с пылу
булочка - свежа...

Ноябрь 2021


Рецензии