Мысли

Они будут так игривы,
Как мы на корпоративе,
Писать и танцевать в нашей квартире,
А рисовать потом во сне.

Мой космос так жесток,
Но не надевай на себя сверчок,
Просто смотри и будет ок,
Ложись спать на тушащий огонёк.

Так жизнь пуста,
И это по просто не я,
Куда душа лежит не в меня,
Просто спи и насладись мной.

Когда душа мнит меня,
Когда служу господу,
Зачем те мысли и зачем я,
Грущу и поклоном называю себя.

Я не тот кого создал себя,
Просто ослабел и это мой придел,
Ласканы белеют и они твердеют,
Ты обласкала их и они твердеют.

Ловлю тебя я в суете,
Но, ты не на летучей метле,
А просто сидишь на моей игле,
Крутя туда-сюда на красной игле.

Как мы с тобой крикливы,
Когда ты греешь мои мысли,
И они меня зацепили,
Они были так ясны, когда мы занемели.

Мысли как голубые ели,
Но мы там не ели,
А просто прогремели дождем,
От него мы просто офигели.

И прекрасный ясный день,
Солнце и лучи светлых рук,
Когда же они найдут,
Соприкоснуться и нас они обожгут.

Те мысли которые нас ждут,
Те объятья которые нас прикорнут,
И скажут любимая я тут,
Сегодня я твой плут и друг,
Обнимемся и не говори,
Что я тебе не друг.


Рецензии