о смысле

Смысла нет!
Нам бы  солнца в бокале!
В эти серые быстрые дни...
Не спешите, бежать вы устали
Отдохните, пройдут и они...
Только чёрная (белая) кошка
Вам дорогу сейчас перейдёт
Полюбите...хотя бы немножко
Тех ,кто в вашем пространстве живет
Улыбнитесь хотя б понемногу...
Жизнь тогда  будет с вами добра
Собираясь в большую  дорогу
Что сегодня важней,чем вчера...
Удивитесь неяркому счастью
И тем людям что рядом пойдут
И простите дождям и ненастью
Что за вами ,конечно , придут....


Рецензии