поэту АП, который выиграл 300 р, 188 слов

Мало кто тут отзыв пишет,
не к себе лишь нежно дышит,
прочитает – не поймет,
жаль, на помощь не зовет.

Рад я отклику, конечно,
смысл сказанный простой –
«Без тебя, моя черешня,
День поэзии пустой».

Жила девочка Эдит,
потом сделалась старушка,
в мозжечке ее на чушке
Бог, насупившись, сидит.

Порох вспыхнул – гром, Царь-пушка!
Улетела тут старушка,
снова девочка Эдит
на заборе вниз глядит.

Выпьем с горя, где же кружка?
Раз поэт ты, Парунов,
штопор в зубы, два в вино,
в-третьих, лишних не дано!

Заявляю, не икая,
математика такая,
что в природе «ох да ах»,
сказки только на словах!

Лишь еще, как увлечение,
к слову с буквами влечение,
чтоб Алисам научиться
Айболитами лечиться.

Будь забором, плющ, увит!
Это шутка... Сгинь, ковид!

Время тропки замело,
мы у прошлого не клянчим,
потому что быть иначе,
что уплыло, не могло...

Мать-природа не мамашка,
шпарит всё, что состоялось,
ноги прыгают, монашка.
А ты, дурочка, боялась...

...Не воскрес ли из руин
Коммунизм, Хэллоуин?

Гигант логики природы,
гусь снаружи вне харизм,
а стихи его да годы –
это просто синергизм.

Будем что? Дружить, паскуда!
Это шутка... жизнь, ты чудо!
И когдаааааа еще умру...
Стих пока, стихи и ру!


 


Рецензии
..."И когдаааааа еще умру..."
Стих он вечен на пиру!
Словом полнятся бокалы,
Губы крася цветом алым,
Заставляя сердце быть
И до смерти жить и жить...
Проживая вновь и вновь
Детство-юность-холод-зной,
Расставания и встречи,
Утро-день и томный вечер...
Забывая день и час
Когда вдруг
........не станет нас...
************
Эк, сподвигнул!!!))))))))

Александр Парунов   07.11.2021 23:50     Заявить о нарушении
Я б написал "Забивая на тот час" или "Позабыв про день и час"... но в твоей манере это не обязательно)))
Вылаживай!)

Иванов Мильён Второй   08.11.2021 19:21   Заявить о нарушении