Миниатюра Про Украинских политиков 241

  Миниатюра Про Украинских политиков 241

Глюки Зёму одолели...
- "Джону я забыл сказать,
Что Оляску с парой штатов
Должен будет нам отдать!"

***Зёма - Президент Украины В Зеленский.
Джон - Президент США Джон Байден

Николай Дежонков-Дайбов
3:28 07.11.2021


Рецензии