Твой день

Скоро утро и день твой настанет .
Небо вышито  бисером звёздным.
Месяц там колыбель качает,
Усыпляет дыханием морозным.

Распахнется окно на рассвете.
Ведь октябрь багряный ликует!
Твои волосы гладит ветер,
Солнце нежно в уста целует.

Посмотри на мир взглядом прелестным.
Гладь морскую не тронет ненастье.
Пусть плывёт ,под созвездием небесным,
Твой кораблик , по имени Счастье .


Рецензии