Улица стен

Тысяча унылых лиц,
Эпицентр грусти.
Место взлёта бизнес-птиц,
Рай для захолустья.
Вечный транспортный поток,
Люди на скамейке.
Делаешь тяжёлый вздох,
Прикрываешь веки.

Укажи же мне, астрал,
На выход с улицы стен,
Где в тупик загнал аврал,
А ночь сменила день.

Вспомни: наши сны частично
Повторяют явь.
Утопи свою циничность,
Доброты прибавь.

И найди же этот выход
С улицы унылых стен,
Где в тупик загнал аврал,
А ночь сменила день.

// 25.xi.2013


Рецензии