Продолжаю жить

А главного тебе я не сказала,
Мне не хватило этих долгих лет
Сказать тебе: "Давай начнём с начала".
"Давай"- уже не скажешь мне в ответ.

Не изменить мне рукописи жизни,
Порою там пропущены года,
И на полях оставленные мысли...
Я их уже не вспомню никогда.

Туман осенний вновь заполз под кожу,
То замирает сердце, то спешит,
Всё больше пустота в душе тревожит,
Всё меньше сил, но продолжаю жить.


Рецензии