Как с тобою легко и уютно...

7.11.2021

Как с тобою легко и уютно
Говорить и молчать в тишине.
Прижимаясь в красивые грудки,
Покачаться на тёплой волне.
Обожать моё нежное счастье,
Разгоняя печали, как дым.
Чтоб сияли лукавые глазки,
А полёт полуночной звезды
Знаком стал, исполняя желанья.
Но, хотя, всё и так уловлю
И взаимность открывшейся тайны,
И чуть слышное: - Тоже люблю. –
…………………………………………………….


Рецензии