Миниатюра Про Украинских политиков 240

  Миниатюра Про Украинских политиков 240

Зёме дали кокс понюхать...
И его так понесло!
- Русь была всегда хохлятской!
Нет?! Так станет всё равно!

***Зёма - Президент Украины В Зеленский.

Николай Дежонков-Дайбов
3:28 07.11.2021


Рецензии