Почему сейчас не лето?

Почему сейчас не лето?
А мне бы взять
И встретить рассвет с похмелья.
Мне бы убежать в метро с открытия
И уснуть в электричке до станции прибытия.
Мне бы бежать по центру города,
Крича, что оставлю всё в прошлом я.
Мне бы спрятаться где-то в подворотне,
Чтобы запить всё,
Чтобы всё было проклято.
Мне бы ярче звёзды гореть,
Чтобы путь свой увидеть снова.
Я, наверное, готова тебя терпеть,
А я всегда была слабовольная.
Мне бы спать под дождем в грозу,
А когда молния ударит в окна,
Я скорее всего не проснусь,
Но умру я точно довольная.


Рецензии