Давай разгонимся в мечтах

Разгонимся в мечтах мы
И будем солнцу улыбаться
Реальность обратим во сны
И будем весело смеяться
Мы будем петь и рисовать
Играть на акустической гитаре
Неспешно брать аккорды
Молча ждать
Как замирает тишина
Лишь сенбернара
Тихие шаги
Любовь и нежность береги
В своей душе ты береги


Рецензии