***

 НАШ ВЕК, КАЗАЛОСЬ БЫ, ВЕЛИК,
 НО  ЖИЗНЬ-ЧЕРТОВКА, БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ
 И ГОД КАК ДЕНЬ, И ДЕНЬ КАК МИГ,
 ТАК НЕЗАМЕТНО ПОЯВЛЯЯСЬ, СНОВА ИСЧЕЗАЕТ.

 И МЫ СТРЕМИТЕЛЬНО ВПЕРЕД СПЕШИМ,
 МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ  СВОИ ОСУЩЕСТВЛЯЯ,
 ДОСТИЧЬ «ВЕЛИКОГО» ВСЕ ТАК ХОТИМ,
 А ГЛАВНЫХ МЕЛОЧЕЙ ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

 А НАДО БЫ НЕМНОГО СНИЗИТЬ  В ЖИЗНИ ТЕМП,
 НЕ ГНАТЬСЯ ЗА ДОСТАТКОМ ИЛЬ БОГАТСТВОМ,
 НЕ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ИСКУССТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ,
 И  МИГОМ КАЖДОМ В ЖИЗНИ НАСЛАЖДАТЬСЯ:

 СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ И ИМЕННО СЕЙЧАС
 ЛЮБИТЬ СЕБЯ, СОБОЮ ВОСХИЩАТЬСЯ,
 ИДТИ ВПЕРЁД НЕ ТОРОПЯСЬ,
 И В ПРОШЛОЕ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

 27.01.2020
 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии