Никогда ничего не поздно

Никогда. Ничего. Не поздно
Подумать. Сказать. Мечтать.
Безудержно. В миг. Осторожно.
Решиться. Любить. Взлетать.

Никогда. Ничего. Не поздно
Обернуться. Ускорить шаг.
Если хочется – значит можно!
И нет смысла себя отрицать.

Никогда ничего не поздно -
Жизнь дана, чтоб ее прожить.
Ощутить ее вкус возможно,
Стоит лишь себя полюбить.
07.11.2021 год
©Т.А.Н.я, 2021 год


Рецензии