Лезвия

Я не был искусствоведом,
но был искусством ведом.
И там, где уют под пледом,
я устрою чёртов притон.

Боль орудует ржавым лезвием
над носителями грехов.
Я грешник и, как следствие,
жду её новый приход.

Пить до блевоты,
тра**ть до стонов.
Непристойно, да,
но жизнь так устроена.

Моё маленькое солнышко, я
встретил тебя
в районе солнечного сплетения.
А любовь не умерла, нет,
она лишь стала приведением.

Я пришёл к тебе пьяным
с пустой бутылкой и цветами.
Кем мы стали? Да просто поменялись местами,
теперь ты яркий лучик, под которым я растаял.


Рецензии