215 финансирование раскопок. даешь доллар из usa!!

215_ФИНАНСИРОВАНИЕ РАСКОПОК. ДАЕШЬ ДОЛЛАР ИЗ USA!!
В этой главе я приоткрою принцип финансирования раскопок в Египте в 1910 годы!  Меня уже достало “ раскопки вел некто Девис, самое мягкое  “ сумасбродный богач” и по этому никого ни в
грош не ставил, точнее в- доллар! По верхнему рисунку я написать мог много, но возможно- это связано с неким обелиском около Белого дома, Американского, конечно! Добротный труд на страниц 300, и столько же фото и рисунков таких же  колонн!
Нижний снимок более достоверно дает представление об, именно неких деталях финансирования раскопок. Я не записал, но джентльмен в шляпе и плаще в центре, и его супруга в старомодной, 1900 годов зляпке известные сейчас миллиардеры! Дюпон, Вандербильд, или Рокфеллер- не важно! И рядом, с седым усами известный археолог, но помоложе Девиса, и наших героев. Собственно, книга и посвящена его работе, как археолога. Лет за  тридцать до этого  он начал работать с семьей в Египте! По этому это мог быть и Квибелл, а его жена---Лиза, что  делала превосходные акварели по гробнице Хеи- Ра. По ее, скорее, прорисовке именно Змеи, я понял и привел Рисунок счетчика в 12 теричной системе счета! Сам счетчик с осями, и зубчатыми колоесиками Мог считать, и его можно сделать из деталей до Пятьсот! Не 465, не до 523, а именно до 500! А это Непрерывный счет Дней 5000 лет до Нас! Еще рисунок.
Несколько вальяжно только что вышел Чапай из гробницы Рамсеса, кажется 9, и никакой “ натурщины с Интернет- реальные фотографии!”
ДЕНЬГИ.
Я  нашел некий журнал, он по теме Археология Египта, но касается некого музея Америки, именно 1910 примерно, года. Есть тот же “ Метрополитен Музей” Нью- Йорка Каталог от 2000, в цвете и красках фото, но там нет Главного- Бухгалтерии.
Кажется это был Музей
Филадельфии, и я привел  главные в нашем расследовании пару последних страничек.
“ МЕМБЕРШИП”. ПРИВЫКАЙ, “ ПОЧЕТНЫЕ ЧЛЕНЫ МУЗЕЯ.”
Список персон может быть на Сотни человек, начиная с Официального Директора Музея! Им может быть некий археолог, важнее коллектив. Это не  музей “ Египетского Искусства” в Москве или Ленинграде! Важнне Взносы в конце отчета, кто и Сколько вносил, и мог Получить?...215...@@..


Рецензии