Выше

Выше неба.
Твоими руками,
Параллельности
Звезд касаясь,
Я разлетаюсь
По звездному раю
Вспененными облаками
От края до края.

Выше солнца.
Я расставляю
Свои желания
Остаться до завтра.
В предсветном тумане
Я наслаждаюсь
Дурманностью утра
В постели на завтрак.

Выше ночи.
Ты заставляешь
Забиться сильнее,
Что сталью покрылось.
И рассекая
Мягкостью кожи,
Ты воплощаешь
То, что нам снилось.

Выше вселенной.
Ты забираешь
Меня от моих же
Неправильных мыслей.
И я растворяюсь
В тебе, мой любимый
Еще не разгаданный
"Икс" в ряде чисел.

10/02/19


Рецензии