220 время делать выводы. пока по саркофагам. качес

220_ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ПОКА ПО САРКОФАГАМ. КАЧЕСТВО СНИМКА НЕ ОЧЕНЬ.
Никогда не думал, что добуду информацию и напишу что товое про гробницу царицы Тии, и про
мумию из нее! Но не нужно бояться, и как говорят арабы:
-Лучше двигаться без цели, чем стоять на месте! Это уникальный снимок, и это саркофаг и на примерно 2910- 15 года из столицы Ахет- Атона, в Амрне нашли только всего то три саркофага. Этот в неком подземелье, и верх его проломан- надписи времен Амарны, но не к царскому дому, но и то хорошо, можно сравнить дизайн. Саркофаг деревянный, сильно повреждены и бока его, и он в песчано- извесковом грунте, его очищают, счишая эту сиесь до дерева саркофага два археолога. Больше он не несет информации- рядового египтянина, но всего то с десяток саркофагов по тем книгам за сто лет там?
ДЕВИС! ТЫ БЫ ТАК!
Аккуратно обошелся с саркофагом из Кв. 55.
Все!
ИТОГИ, ИЛИ К ЧЕМУ ПРИШЕЛ АВТОР НА ЭТОТ МОМЕНТ.
1. можно ссылаться на два главных фактора и углубить поиск. Я не зря привел книге про
Брестеда, известного археолга, он на 500!!! Страниц и содержит множестово личных факторов, и некие места посвящены раскопке Картером гробницы Тутанхамона. Археологи иногда Умалчивают и не пишут про некие моменты! Вставлю все саркофаги по гробнице Тутанзамона и царицы Тии.
Примечание. Левый- это второй саркофаг Тутанхамона. В нем бы первый из 3 мм золота, не имел по этому инкрустации. Второй был в третьем саркофаге, как и второй име аналогичную мозаику из кусочков цветного стекла, что своего рода штрих- код. Средний рисунок- такие же полосы на единственном саркофаге из гробницы царицы Тии. Порядок чередования полос другой, но Элементы / их форма пластинок Такие же/. Это Одна серия
Примечание- Широкая полоса на саркофаге слева идет через 4 более узкие полосы. Справа, их четыре, но тут один показан- элементы другие- это конопа в виде саркофагов для внутренностей Тутанхамона, и помещены в 4 аналогичные конопам, кувшинам из Кв. 55 Впервые такое решение. Конопы из гробницы Тутанхамона имеют крышки – портреты, но там единственное для всех лицо, не похожее на Тутанхамона. Это их и объединяет- полоски, больше я не встречал аналогий мозаики. Так подробно полосы никто не рассматривал.


Рецензии