Странник - 68. В гостях у Еврейской Мудрости - 6

Дочь  для  отца – напрасный  клад!
Когда  мала, ночами  он  не  спит,
Боясь, что  кто – нибудь  малышку  соблазнит.
А  станет  девушкой, он  мыслями  занят –

А  как  распутничать  она  начнёт?
Иль, выйдя  замуж, не  родит  ребёнка …
В  общем, когда  в  семье  девчонка,
Отец  в  тревоге  день  и  ночь  живёт!!!


Рецензии