Мой Бог! Прошу Тебя нас вновь простить..

Мой Бог!...
Прошу Тебя нас вновь простить..
И в этот день пусть будет с нами счастье-
Пребудем мы в Твоей Любви
И да минует нас ненастье!...
Слава Богу!

   ***

Соединенье мыслей, дел,
                стремлений
К Добру и Свету-
     Всё в сердцах сольётся....!
Пусть то, что Вечно
       В нашей жизни не уйдёт
И на земном пути
          Любовью остаётся!...

        Слава Богу!
   ***

О, сколько Света в Твоём Дне-
      Благодаренье Богу!
И в этот день Тебя
                -молю , прошу!
- Не дай нам сбиться на пути
И укажи  дорогу,
Чтоб до конца, мой Бог,
Чтоб до конца с Тобой её   
         пройти....

Слава Богу!


Рецензии