И от того больней

Любовь неизбежный рок,
Не спрячешься, не сбежишь.
Не дашь от неё зарок,
Приказом не запретишь.
Она года может ждать,
Мы жизнью обязаны ей.
Сердце не может солгать
И от того светлей!

Любовь как потоки души,
Преображение чувств.
Страстью, негой дыши,
Отдайся власти безумств.
И все цветы для любви,
Стихи и песни о ней.
Сердца пульс бьёт в крови
И от того теплей!

И все мириады звёзд,
Включаются от любви.
Но сколько на свете слёз,
Любви отдано людьми.
Нам без неё не жить.
Но и страдать нам с ней.
Сердцу дано любить
И от того больней!


Рецензии