Стихотихотворение

Я иду к тебе мёртвая,
Я несу свои раны,
Я горжусь: сколько чувств
Ты вложил в их творение.
Не страшусь я забвения:
Приходить не устану.
Стихоболь,
Стихосмерть,
Стихотихотворение.

9-10/21


Рецензии