Выплачиваем за свои грехи

Выплачиваем за свои грехи...
Порою встречи болью обжигают,
Но это,как стихи не о любви,
Чуть интересно,но не зажигают.


Ты изменилась,и не к лучшему:
Блестит в слезинках злая соль,
На смену яркому и душному
Пришла раскидистая боль.


Лицо ночами заворожено,
Лучится изумрудный свет.
Прикосновенья осторожные
Со временем ушли на нет.


Как странно:ты,и вдруг чужая.
Свой быт.Заботы - без меня.
Морщинки шарму угрожают,
Седины волосы клеймят.


Мы оба поняты другими,
Сомненья уж не теребят.
Для всех понятные такие,
Так и не поняли себя.

             14.01.2005


Рецензии