Одноклеточное

Я одноклеточное воды
Я размножаюсь и ем
Живу среди бурды
Я одноклеточное насовсем.
Я только плаваю в водичке
Безвыходность везде
Не то что птиченьки-синички
Жизни нет нигде
Только выживание
Замкнутость, бездвижность.
Моральное угасание
Пышность, радость.
Я теперь не одноклеточное,
Я музыкант, поэт!
Личность многоклеточная.
Завтрак подогрет,
Чайник тут всегда кипит
Гости тут гуляют,
Душик тут шипит,
Лица здесь сияют.
Я многоклеточное, я учёный!
Учёный я технолог.
Гений я хвалёный!
А друг мой - нарколог!
Я многоклеточное!
Я девочка красивая!
Всеми я замеченая
Немножко говорливая.
Я говорю, друзья!
Одноклеточные мои
Прислужники дядья,
Не будьте серой массой,
Пейте вы чаи!
Будьте ярче, выделяётесь!
Талантом проявляйтесь!
А я, пойду,
ТНТ пожру)


Рецензии