***

Фразу-"Для всех!"-
Убрать из своих уст.
Красивой быть могу я для себя.
Уверенность во всём-вот мой успех.
И делать это нужно для себя.
Всегда найдутся те,кто говорит,
Судачит за спиной,слагая сказки.
И пусть на всё моя душа молчит.
В молчании моём мои подсказки.


Рецензии