Вы, сударь, не умеючи летать...

Когда б убить всё, что звучит,
останется лишь небо,
которое в грозу из всех живых
погибнет первым.

Вы, сударь, не умеючи летать,
от зависти указ издали,
чтоб все, что могут, кроме Вас,
здесь не летали...
Вам стоит, сударь, многому учиться
Когда земля не полетит,
что с Вами приключится?
Вы именуете себя великим самым...
А нам бы знать хотелось-
концом или началом?


Рецензии