Желаю счастья, вам, друзья!

Желаю счастья, вам, друзья!

Желаю счастья,вам, друзья! Желаю счастья!
Пусть, будет мирной ваша жизнь! Уйдут несчастья!
Обходят стороной пусть, вас - проблемы, горе!
Здоровье, радость и любовь зайдут, пусть вскоре!
Пускай, сбываются мечты, вершаться планы!
Чтоб ждали счастья корабли у переправы!
И пусть, не будет никогда полосок - чёрных...
Желаю в жизни вам полос, лишь - благотворных!!!

07.11.2021 г.


Рецензии