QR КОД

QR КОД
Где есть торговля - там всегда доход,
Мир быстро превратился в барахолку,
У каждого товара - QR код,
Который ходит и лежит на полках.

И что бы лечь без очереди в гроб 
И выглядеть при этом даже гордым,
Готовы прописать его на лоб
Те особи, что в масках прячут морды.

Мне плакать хочется, а им смешно,
И объяснять товару нету толку,
Рабы - товар, а QR код – клеймо,
Которому и место лишь на полках.
П.Борисов  07.11.2021


Рецензии